Visite – Atelier 2 en 1 : déchets bien triés, restauration engagée
Thème : Gestion de projet
Organisateur(s) : COMITE REGIONAL OLYMPIQUE ET SPORTIF DE BRETAGNE / Le Collectif des festivals
Organisateur(s) : COMITE REGIONAL OLYMPIQUE ET SPORTIF DE BRETAGNE / Le Collectif des festivals
Public / Conditions d'accès
Descriptif de la formation
Un atelier combiné sur deux sujets phares de l’écoresponsabilité des manifestations sportives et culturelles : les déchets d’une part, avec une visite du centre de tri de Ploufragan, et l’alimentation d’autre part, avec un focus sur les chartes de restauration durable.
Plus d'informations sur cette formation
Accéder à notre site Télécharger le pdfVOUS SOUHAITEZ PARTAGER CE CONTENU ?
Découvrez d’autres formations sur le même thème :
04 Avr 2024
--
Planifier et mettre en œuvre son projet de solidarité internationale – Module 2
23 Mai 2024
--
Le budget prévisionnel, outil de gestion et instrument de levée de fonds
26 Sep 2024
Bain de Bretagne
--
Boostez vos réunions avec la facilitation graphique!
12 Oct 2024
Morlaix
--
Dossier de subvention : mode d’emploi