Fresque de l’Alimentation
Thème : Fonctionnement d'une association, Questions de société (discrimination, environnement,...)
Organisateur(s) : XYLM
Organisateur(s) : XYLM
Public / Conditions d'accès
- Tout membre d'une association
Descriptif de la formation
Objectifs :
Permettre aux bénévoles élu.e.s associatifs ou responsables d’activités associative d’acquérir les capacités pour :
- Comprendre le modèle agricole et alimentaire mondiale
- Promouvoir les alternatives agroécologiques
- Construire et mettre en œuvre des projets agroécologiques
Intervenant
Quentin Coquillaud
Plus d'informations sur cette formation
Accéder à notre site Télécharger le pdfVOUS SOUHAITEZ PARTAGER CE CONTENU ?
Découvrez d’autres formations sur le même thème :
08 Déc 2025
Rennes
--
Les Bases du journalisme citoyen
09 Déc 2025
Minihy Tréguier
--
Comment développer un projet associatif ?
12 Déc 2025
--
Guid’Action : Financer son projet associatif (visio)
13 Déc 2025
Lanrivoaré
--
Vie associative : de la participation à la responsabilité
08 Jan 2026
GUISCRIFF
--
Les modes de gouvernance
14 Jan 2026
LORIENT
--
Créer son association
15 Jan 2026
Louargat
--
Guid’Asso : Statuts et gouvernance, quels rôles pour les dirigeants ?
15 Jan 2026
--
Guid’Action : La fonction employeur
22 Jan 2026
Trébeurden
--
Guid’Asso : j’anime une réunion dynamique dans mon association – TREBEURDEN
