Fresque de l’Alimentation
Thème : Fonctionnement d'une association, Questions de société (discrimination, environnement,...)
Organisateur(s) : XYLM
Organisateur(s) : XYLM
Public / Conditions d'accès
- Tout membre d'une association
Descriptif de la formation
Objectifs :
Permettre aux bénévoles élu.e.s associatifs ou responsables d’activités associative d’acquérir les capacités pour :
- Comprendre le modèle agricole et alimentaire mondiale
- Promouvoir les alternatives agroécologiques
- Construire et mettre en œuvre des projets agroécologiques
Intervenant
Quentin Coquillaud
Plus d'informations sur cette formation
Accéder à notre site Télécharger le pdfVOUS SOUHAITEZ PARTAGER CE CONTENU ?
Découvrez d’autres formations sur le même thème :
18 Nov 2025
Malansac
--
Le B.A BA d’un collectif : S’initier aux questions de gouvernance partagée
18 Nov 2025
Saint-Malo
--
Responsabilités associatives à Saint-Malo- (18novembre, 18h à 20h)
20 Nov 2025
LORIENT
--
Comprendre son bilan et son compte de résultat
20 Nov 2025
RENNES
--
Mobiliser et fidéliser de nouveaux bénévoles
21 Nov 2025
Le Minihic sur Rance
--
Mieux communiquer et comprendre les enjeux du conflit
22 Nov 2025
LOUDEAC
--
Maitriser les méthodes d’écriture du projet associatif
25 Nov 2025
Morlaix
--
Gouvernance associative : repenser mon modèle
25 Nov 2025
Malansac
--
Comprendre les outils de gestion pour son activité
25 Nov 2025
Vitré
--
Mobiliser et fidéliser des bénévoles
