Fresque de l’Alimentation
Thème : Fonctionnement d'une association, Questions de société (discrimination, environnement,...)
Organisateur(s) : XYLM
Organisateur(s) : XYLM
Public / Conditions d'accès
- Tout membre d'une association
Descriptif de la formation
Objectifs :
Permettre aux bénévoles élu.e.s associatifs ou responsables d’activités associative d’acquérir les capacités pour :
- Comprendre le modèle agricole et alimentaire mondiale
- Promouvoir les alternatives agroécologiques
- Construire et mettre en œuvre des projets agroécologiques
Intervenant
Quentin Coquillaud
Plus d'informations sur cette formation
Accéder à notre site Télécharger le pdfVOUS SOUHAITEZ PARTAGER CE CONTENU ?
Découvrez d’autres formations sur le même thème :
13 Mai 2025
GUENGAT
--
Comment mener des réunions participatives
19 Mai 2025
Pluvigner
--
Musique verte
20 Mai 2025
Dol de Bretagne
--
l’ABC des associations
03 Juin 2025
RENNES
--
Mobiliser et fidéliser de nouveaux bénévoles
12 Juin 2025
Caulnes
--
Guid’Asso : Devenir (ou être) employeur, fondamentaux et obligations
20 Juin 2025
Dol de Bretagne
--
Soyons ZUUTiles
23 Juin 2025
Vannes
--
Comment mobiliser des jeunes bénévoles dans les associations de solidarité et d’action sociale?
25 Juin 2025
Rennes
--
Les Bases du journalisme citoyen
26 Juin 2025
Lamballe-Armor
--
Guid’Asso : J’anime une réunion dynamique dans mon association