Fresque de l’Alimentation
Thème : Fonctionnement d'une association, Questions de société (discrimination, environnement,...)
Organisateur(s) : XYLM
Organisateur(s) : XYLM
Public / Conditions d'accès
- Tout membre d'une association
Descriptif de la formation
Objectifs :
Permettre aux bénévoles élu.e.s associatifs ou responsables d’activités associative d’acquérir les capacités pour :
- Comprendre le modèle agricole et alimentaire mondiale
- Promouvoir les alternatives agroécologiques
- Construire et mettre en œuvre des projets agroécologiques
Intervenant
Quentin Coquillaud
Plus d'informations sur cette formation
Accéder à notre site Télécharger le pdfVOUS SOUHAITEZ PARTAGER CE CONTENU ?
Découvrez d’autres formations sur le même thème :
23 Jan 2025
PLONEIS
--
La gouvernance collégiale : Kesako ?
27 Jan 2025
Corseul
--
Comptabilité associative : initiation et mise en pratique
28 Jan 2025
Paimpol
--
Guid’Asso : J’anime une réunion dans mon association (2*3h)
30 Jan 2025
Séné
--
Gouvernance collaborative d’un réseau d’acteurs et partenaires de statuts et cultures diverses (associatifs, institutionnels, élus, citoyens)
01 Fév 2025
Plouédern
--
Gestion de conflit
27 Fév 2025
Concoret
--
Facilitation graphique pour toutes et tous !
07 Avr 2025
Finistère
--
Gérer votre asso de A à Z
19 Mai 2025
Pluvigner
--
Musique verte
29 Sep 2025
St Brieuc
--
Le chant et la voix : des outils pour transmettre